埋込み手術から10日を超えました。
排尿については頻尿、切迫尿、尿漏れなどは見られず
術前と変化はありません。
現在、タムスロシンという前立腺肥大症などでの排尿障害を緩和する
薬を処方されており朝1錠飲んでます。
また3日前から酒を解禁しました。(1週間はノンアル飲料で虚しかったです)
気になる方も多いと思うので書きますが、以下の内容はこの場では不適切
だったらご指摘ください。まずければ後で削除します。
ちょっと早かったかもしれませんが1度だけ射精が可能かを試してみました。
勃起力は感覚値ですが術前から20%ダウン。MAXの状態まで届かない
感じと持続力が弱まってます。
なんとか射精まで持ち込みましたがかなりの量の血液が混じってました。
生検後以上に血液量が多いようです。
私の場合、生検後も勃起力が20%程度ダウンしましたので、以前の60%くらい
になった感覚です。
通常だと照射の影響で今後精液が出なくなるのだと思いますが、
様子を見ていきたいと思います。
あと、射精した影響か分かりませんが、最近になって1時間に1回程度
会陰部にツーンとした感覚が2~3秒走ることがあります。
放射線が機能してがん細胞を攻撃している証?なんでしょうか・・・?
小線源経験者のみなさまの術後すぐの状況はいかがだったでしょうか?
排尿については頻尿、切迫尿、尿漏れなどは見られず
術前と変化はありません。
現在、タムスロシンという前立腺肥大症などでの排尿障害を緩和する
薬を処方されており朝1錠飲んでます。
また3日前から酒を解禁しました。(1週間はノンアル飲料で虚しかったです)
気になる方も多いと思うので書きますが、以下の内容はこの場では不適切
だったらご指摘ください。まずければ後で削除します。
ちょっと早かったかもしれませんが1度だけ射精が可能かを試してみました。
勃起力は感覚値ですが術前から20%ダウン。MAXの状態まで届かない
感じと持続力が弱まってます。
なんとか射精まで持ち込みましたがかなりの量の血液が混じってました。
生検後以上に血液量が多いようです。
私の場合、生検後も勃起力が20%程度ダウンしましたので、以前の60%くらい
になった感覚です。
通常だと照射の影響で今後精液が出なくなるのだと思いますが、
様子を見ていきたいと思います。
あと、射精した影響か分かりませんが、最近になって1時間に1回程度
会陰部にツーンとした感覚が2~3秒走ることがあります。
放射線が機能してがん細胞を攻撃している証?なんでしょうか・・・?
小線源経験者のみなさまの術後すぐの状況はいかがだったでしょうか?