気が付いたら便失禁!放射線治療39回の影響だそうです。大腸がん検査をした時、
モニターを見ていると、直腸のあちらこちらが傷ついて赤くなって血が出ている個所
も有りました。水中に血が漂っているのです。
初めて便失禁をしたのは確か昨年の11月頃。
今のところ、合計4回の便失禁です。
便が出る瞬間を全く感じないので不安な気持ちでジム通いをしています。
時々、おしりに手を当てた後、手の臭いを嗅いで便の臭いがしないかと
確認しています。
消化器内科の女先生によると、肛門から器具を入れて、直腸内の傷口
を焼く方法もあるとのことでした。
もうすぐ、リレーフォーライフジャパン神戸2019が開催されますね。
行きたいけど、片道2時間もかかるので、ちょっとしんどいです。
晴天になるよう願っています。
モニターを見ていると、直腸のあちらこちらが傷ついて赤くなって血が出ている個所
も有りました。水中に血が漂っているのです。
初めて便失禁をしたのは確か昨年の11月頃。
今のところ、合計4回の便失禁です。
便が出る瞬間を全く感じないので不安な気持ちでジム通いをしています。
時々、おしりに手を当てた後、手の臭いを嗅いで便の臭いがしないかと
確認しています。
消化器内科の女先生によると、肛門から器具を入れて、直腸内の傷口
を焼く方法もあるとのことでした。
もうすぐ、リレーフォーライフジャパン神戸2019が開催されますね。
行きたいけど、片道2時間もかかるので、ちょっとしんどいです。
晴天になるよう願っています。