おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
血便
投稿者:ランナー 投稿日:2019/02/09(土) 23:54:13 No.10740 [返信]
私は大学を卒業後、陸上自衛隊に3年間勤務したのですが、2年目の時に、便器が血だらけに
なったことが何度か有りました。その血便も自然と治ったのですが、そのことをひと月に一回
通っている精神科の先生にこの間伝えたら、「相当、ストレスがたまっていたようですね」と
言われました。知らず知らずの内に、相当なストレスがたまっていたのでしょうか?
そのようなひどい血便は、自衛隊の時だけでした。

食事については、特に、制限などはしていません。食べたいものを食べています。間食も少し
します。

テレビでダイエット番組をやっていると見ており、簡単にできそうなものはトライしています。
ホルモン療法で16キロほど太ってしまったので、痩せたいのです。現在は78キロぐらいです。
今年の目標は70キロを切ること。リバウンドしたりするので、痩せても太ったりの繰り返しです。
3年前は、一年で12キロ痩せたのですが、この2年間は停滞しています。

SANZOKU様
 食事のアドバイスをありがとうございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -