H.Sさん けんさん kimimikiさん y.yさん
みなさま、ありがとうございます。
過去の書き込みも全部ではありませんが拝見させていただきました。
H.Sさん
経過が順調で何よりです。私も4年後にそうなりたいです。
J医大M先生・A先生は経験豊富で良い先生のようですね。
けんさん
骨シンチ、CTは行なってません、今の主治医からは何も言われてません。
次回受診時に確認してみます。
kimimikiさん
やはりそうなのですね。生検を受けた今の大学病院の先生は若いこともあるのか
生検前から言葉が足りないと思っておりいつも不安を感じてます。
y.yさん
ありがとうごさいます。私は病期が確定していないのでトリモダリティまで必要か
わからないのですが、S大学T病院は小線源、ハイドロゲルスペーサーも積極的に
取り組まれているようですし、自宅から通院しやすいこともあり話を聞いてみたいと
思ってます。
みなさまのアドバイスを参考にさせていただき、治療法・医師を絞っていきたいと
思います。引き続きご教示願います。
...(続きを読む)
みなさま、ありがとうございます。
過去の書き込みも全部ではありませんが拝見させていただきました。
H.Sさん
経過が順調で何よりです。私も4年後にそうなりたいです。
J医大M先生・A先生は経験豊富で良い先生のようですね。
けんさん
骨シンチ、CTは行なってません、今の主治医からは何も言われてません。
次回受診時に確認してみます。
kimimikiさん
やはりそうなのですね。生検を受けた今の大学病院の先生は若いこともあるのか
生検前から言葉が足りないと思っておりいつも不安を感じてます。
y.yさん
ありがとうごさいます。私は病期が確定していないのでトリモダリティまで必要か
わからないのですが、S大学T病院は小線源、ハイドロゲルスペーサーも積極的に
取り組まれているようですし、自宅から通院しやすいこともあり話を聞いてみたいと
思ってます。
みなさまのアドバイスを参考にさせていただき、治療法・医師を絞っていきたいと
思います。引き続きご教示願います。
...(続きを読む)