おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お久しぶりです
投稿者:野口ひろし 投稿日:2018/12/10(月) 15:12:07 No.10599 [返信]
お久しぶりです。4年の眞さんには及びませんが、私はG医大で小線源治療を受けて以来、3年になりました。4ケ月毎の先日のPSA値は0.065でした。先日、予約通り、血液検査、尿検査、骨盤部単純MRI検査、尿流量検査を経て診察を受けて初めて分かったのですが、N主治医師はG県総合病院に転勤しておりました。前回の診察時、今回の診察以降、最寄りの病院での診察で良いと言われており、後任の医師より最寄りの病院への紹介状を出して貰いました。今後は6ケ月毎の診察で良いとのことでした。しかし、MRI等の検査結果については何もコメントが無かったので、結果を聞いたところ問題なかったとの一言でした。渡してくれた血液検査結果の表を見たら、尿素窒素やLDLコレステロールが機銃値より高く、γーグルタミントランスペプチターゼが基準値より低かったので聞いたところ、放置しておいてよいとのことでした。折角ここまで順調に来たのにG医大での最後はすっきりしない形で終わりました。ところで、過去の自分の投稿を見るにはどうすれば良かったですかね?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -