おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
続)tomoさんへ
投稿者:ビートルズ好き 投稿日:2018/09/30(日) 20:53:47 No.10475 [返信]
 tomoさんへ。私は浅識ゆえに、眞さんやSANZOKUさんのように、論理的に説明ができませんが、tomoさんが、大病されたのが(とくにがん)初めてなら、私が紹介したRD(ラジオ)放送を是非聞かれてたら良いと思います。要点を書くと主な治療に全摘外科手術、外部放射線治療などがあるが、再発率は30~50パーセント、この先生の場合、小線源手術、1200例手術をして、ここ13年で再発した人は20人でその20人は見えない転移が隠れていた。古いデーターではあるが5年の非再発率は低リスクで98.3パーセント、中間リスクで96,9パーセント、高リスクで96パーセントで今のデーターならさらに、非再発率が上がっていると全国のリスナーに語っておられます。私が大病されたのが初めてならと断りを入れたのは、大病された経験の方は、大学病院クラスのシステムを身をもって経験されたと思うから書いたのです。所謂、名医と呼ばれるDrが必ず手術されるとは限りません。大学によっては再発率よりも生存率を言うところのあるでしょう。全摘手術は術後、尿がスカッと出るようになると思いますが、男性機能をなくす場合が多いのと再発が心につきまといます。結果、私が最初に書いたように、どのような人生をtomoさんは過ごしたいのか?これに尽きると思うのです。この先生は自ら手術されTop of the Topsまさに、この言葉があてはまります。書きたい事はヤマほどありますが、私の持論?はなぜ六大都市や政令大都市にある数々の有名?病院を通り超して全国(北海道から沖縄まで)の患者がここに集まるのか?新患の8割ほどの方が県外というのが物語っていると思います。(この場合)理論も勿論、重要です。同じく現実も大切だと思います。SANZOKUさんが薦められている、この腺友ネット掲示板もしかり、またこのホームページも参考になると思います。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~dkhtr/index.html
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -