おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
山川さん
投稿者:シロウト・チアリ 投稿日:2018/08/15(水) 22:25:13 No.10402 [返信]
77歳で15kgの荷物を背負って関西地区危険度NO1の弥山川コースを単独で登るなんて。当方山川さんより少し若い75歳で山歩きの会のリーダーをやっていて山登りの知識はそれなりに持っているつもりですがこんな無謀な(失礼な表現で申し訳ありません)方はあまり見かけることはありません。「凄~い!」と言うべきなのか何と言うべきなのか???  関西地区危険度NO1の弥山川コースはその昔トライしたことがありましたが谷の核心部の「三の滝」あたりで時間と天候の関係上撤退した経験があります。それはそれは厳しいコースですね。
ダ・ヴィンチで全摘されたようですが当方は再発の危険性を鑑み小線源を選択しました。GSが9でしたが小線源単独でホルモン剤の投与もなく治療後僅か半年で完治宣言をもらい誠にラッキーでした。全摘術後4年の親しい山仲間からは順調に回復しているもののきばった時少し漏れると聞いています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -