おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
バイクは危険?
投稿者:たつき 投稿日:2018/05/30(水) 08:41:33 No.10147 [返信]
ランナーさんの言うとおりバイクは体がむき出しなので車の数倍危険なのは確かです、昨年までスロットをグイッとひねれば前輪タイヤが浮くようなバイクでしたが入院中にあれこれ考えて見た目重視のバイクに変えました、スピードが出るバイクでゆっくり走るのは悪くないですがやはりストレスです。しかし自分が気をつけてても追突されることもあるので信号待ちで常に後ろも気にしてます。10数年前に軽自動車で自爆死した妻にはバイクは絶対だめといわれてました。しかしぽっかり開いた穴を埋めるのにはバイクしかありませんでした。家族や兄弟からも反対されましたので子供が大きくなるまで我慢しました。でも基本一人は好きでないのでマスツーリングが多いです。あと何年乗れるかわかりませんが楽しみたいと思います。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -