おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
?
投稿者:ランナー 投稿日:2018/05/29(火) 23:18:30 No.10146 [返信]
SANZOKU様へ

今晩は!
「S山からN波まで自転車ですか?」「片道20キロくらいありますな」と
お書きですが、意味が分かりません。S山って?狭山の事?N波って?難波の事?
私が住んでいる団地からジムまでは徒歩で15分ぐらいです。自転車ですと10分
もかかりませんね。

数年前にバイクを買おうかなと思いお店まで行きましたが、結局、
車の免許も二年前に返納しバイクは買わないことにしました。ジムの女性ス
タッフは高校生の時にバイクに乗って車とぶつかり救急車で運ばれたそうです。
また、男性スタッフも車と衝突してバイクが大破したそうです。あんな危ない
乗り物は乗らない方が良いですよと。精神科の先生もバイクに乗って2度
田んぼに突っ込んだことがあるそうです。バイクは車よりも危険なんだそう
ですね。

ジムでは二人の男性から「からだがいがんでいるね」と言われ、女性スタッフ
からは「歩きかたが斜めになっているみたいです」と言われたことが有ります。
一体いつになったら副作用が完全に無くなってしまうのでしょうか?

ひと月ぐらい前から無料の健康診断でコレストロール値が高いと言われ毎朝、薬
を一錠飲むようになりました。二日前からランニング量を二倍の10キロにした
のでこれから徐々に痩せてコレストロール値も下がってくるのではと思います。
一年間で12キロ痩せましたが、今年には入って3,4キロリバウンドしました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -